Logo der Universität Wien
Schrift:

English

Checkliste für Visum C oder D

Für die Beantragung eines Visums C oder D werden folgende Unterlagen benötigt:

  • ausgefülltes und unterfertigtes Antragsformular
  • gültiges Reisedokument mit mindestens 2 freien Seiten (3 Monate Gültigkeitsdauer über das beantragte Visum hinaus)
  • 2 Passfotos (35x45 mm)
  • Einladungsschreiben der Universität Wien
  • Krankenversicherungsnachweis (z.B. Kreditkarte, Versicherung im Heimatland mit SV-Abkommen, Abschluss einer privaten Versicherung)
  • evtl. sonstige geforderte Nachweise (z.B. Flugticket)

Weitere Informationen erhalten Sie beim Bundesministerium für Inneres.

 

 

 

Kontakt

T: +43-1-4277 123 01


Personalwesen und Frauenförderung
Universität Wien
Universitätsring 1
1010 Wien
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien | T +43-1-4277-0