An- und Abmeldung

Potenziale erkennen. Visionen entwickeln. Zukunft gestalten.
Frauen in der Wissenschaft planen ihre Laufbahn

Anmeldung (inklusive Lebenlauf und Motivationsschreiben)
per E-Mail an die Personalentwicklung, Johanna Reutenauer
E-Mail: johanna.reutenauer@univie.ac.at

Anmeldefrist

Der Anmeldeschluss ist zeitlich begrenzt und wird für jedes Curriculum eigens fixiert und zeitgerecht angegeben. Die Bewerberinnen erhalten bis spätestens zwei Tage nach Ende der Anmeldefrist per E-Mail eine definitive Zusage über ihre fixe Teilnahme am Curriculum. Anmeldung und Zusage gelten für sämtliche Teile des Curriculums.

Seminarzeit

Die Seminarzeit ist Dienstzeit. Für Universitätsagehörige ist eine schriftliche Bestätigung der/des direkten Vorgesetzten bei der Anmeldung erforderlich. Voraussetzung für eine Teilnahme ist die Zusicherung (schriftliche Vereinbarung) der Möglichkeit zur durchgehenden Anwesenheit während der angegebenen Arbeitszeiten.

Beschränkte Teilnehmerinnenzahl: 12
Kinderbetreuung auf Anfrage

Personalentwicklung
Universitätsring 1

Kosten

Die Module für das Curriculum werden von der Personalentwicklung der Universität Wien finanziert. Die Teilnahme ist für Universitätsangehörige kostenlos.
Voraussetzungen für die kostenlose Teilnahme sind

•  eine schriftliche Bestätigung des/der Vorgesetzten bei der Anmeldung

• Bei Ausscheiden aus dem Universitätsdienst während des laufenden Curriculums können die Teilnehmerinnen die Module als Externe weiterhin besuchen (Kostenbeitrag EUR 150,00/Tag bzw. EUR 40,00/Coachingstunde).
    Für Personen anderer Universitäten betragen die Teilnahmekosten gesamt EUR 3.800,00.

Zahlungs- und Stornobedingungen

Für Universitätsangehörige (mit schriftlicher Bestätigung der Führungskraft) und Lektorinnen gilt die Anmeldung als verbindlich. Für externe Teilnehmerinnen wird die Anmeldung erst ab Einzahlung der gesamten Teilnahmegebühr verbindlich.