Anmeldemodalitäten

Die Anmeldung zu einzelnen Seminarveranstaltungen erfolgt über die neu entwickelte Kursdatenbank der Universität Wien.

In einem Antwortschreiben der Personalentwicklung wird entweder um die Übermittlung

gebeten.

ALUMNI-Mitglieder der Universität Wien melden sich als externe TeilnehmerInnen für ein Seminar an und erhalten eine Bestätigung der Anmeldung sowie eine Zahlungsaufforderung in der Höhe der vollen Seminarkosten. Um die 10%ige Ermäßigung in Anspruch nehmen zu können, muss diese vom Alumni-Mitglied nach Erhalt der Zahlungsaufforderung gesondert (schriftlich oder telefonisch) beantragt werden. Der Status der Mitgliedschaft wird anschließend von der Personalentwicklung überprüft. Nach Bestätigung durch den Alumni-Verein kann die Vergünstigung in Anspruch genommen werden.

Mit Einlangen der jeweiligen Bestätigung in der Personalentwicklung (per Fax: +43-1-4277-123 39) ist die Anmeldung fixiert. Ca. zehn Tage vor Seminarbeginn erhalten die TeilnehmerInnen eine Einladung mit allen notwendigen Informationen zum Seminar.