Personaladministration

Wir erstellen Ihre Arbeitsverträge und die damit im Zusammenhang stehenden Unterlagen, Bestätigungen, bearbeiten Anträge, rechnen Ihre Dienstreisen ab und weisen Ihre Gehälter an.

Personalentwicklung

Wir unterstützen und beraten Sie in Hinblick auf Weiterbildungsmaßnahmen, Personalausschreibungen, Personalaufnahmen und Jahresgespräch.

Gleichstellung und Diversität

Wir unterstützen und beraten Sie in allen die Universität betreffenden Fragen der Gleichstellung, gestalten Sensibilisierungsmaßnahmen und beraten die Universitätsleitung in allen Gender-Fragen.

EDV-Koordination und Personalcontrolling

Wir sorgen für einwandfreie IT-Prozesse der Dienstleistungseinrichtung und unterstützten Sie bei der Erstellung von Personalberichten.

Juristinnen

Wenn Sie komplexe arbeitsrechtliche Fragen haben, beantworten wir diese gerne.

Sekretariat

Wenn Sie Unterstützung brauchen, aber keine/n AnsprechpartnerIn kennen, helfen wir Ihnen gerne weiter.