Marie Jahoda Stipendium © Archiv für die Geschichte der Soziologie (AGSÖ), Nachlass Marie Jahoda, Signatur 41/8.F-11

Hinweise zur Bewerbung

Sehr geehrte Bewerberin,

bitte beachten Sie, dass ein Zwischenspeichern des Bewerbungsformulars (siehe unten) nicht möglich ist. Jedoch bleibt Ihre Eingabe erhalten, solange das Fenster in Ihrem Browser geöffnet bleibt - auch wenn Sie zwischen den Formularseiten "Persönliche Angaben", "Wissenschaftlicher CV" und "Uploads" nach vor oder zurück gehen. Nach dem Absenden des Formulars können Sie Ihre Einfabe nochmals überprüfen.

Beachten Sie außerdem die Ausfüllhilfen im Formular und folgende Hinweise zu den erfolderlichen Uploads:

Motivationsschreiben (max. 1 Seite, Format PDF)

Orientieren Sie sich beim Verfassen des Motivationsschreibens an folgenden Leitfragen und achten Sie auf eine fächerübergreifende Verständlichkeit bei der Erläuterung Ihrer Forschung:

Was sind Ihre drei nächsten Ziele für Ihren weiteren wissenschaftlichen Werdegang?

In welcher Weise könnte das Stipendium bei der Umsetzung der oben genannten Ziele unterstützend wirken?

Arbeitsplan (max. 1 Seite, Format PDF)

Stellen Sie Ihr geplantes Vorhaben in kurz beschriebenen Arbeitspaketen dar und verorten diese zeitlich (unter Berücksichtigung der gewünschten Bezugsdauer). Optional: Zeitstrahl

Vollständige Publikationsliste und relevante Publikationen

Heben Sie die drei relevantesten Publikationen in Ihrer Liste hervor und verlinken diese im Formular oder laden sie hoch.

Vielen Dank!

Bewerbung Marie Jahoda-Stipendium 2020

Wissenschaftlicher CV
Uploads
Datei wählen
Datei wählen
Dies ist ein Pflichtfeld
Falls das Formular nicht gesendet wird, überprüfen Sie bitte, ob alle Pflichtfelder ausgefüllt sind!