Wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Homepage

und möchten Ihnen kurz unser Selbstverständnis darlegen.
Alle MitarbeiterInnen der DLE Personalwesen und Frauenförderung verstehen ihren strategischen Auftrag darin, einen nachhaltigen Beitrag dazu zu leisten, dass…

• organisationsweit eine Führungs- und Verantwortungskultur gelebt wird, die von Ergebnis- und Entwicklungsorientierung geprägt ist und zugleich den Spezifika einer Universität gerecht wird.
  • Gleichstellung bei allen Maßnahmen und in allen Organisationseinheiten der Universität Wien als selbstverständliches Leitprinzip gelebt wird.
  • Internationalität von allen MitarbeiterInnen als Selbstverständlichkeit gelebt wird.

Wir begleiten und betreuen alle MitarbeiterInnen und Führungskräfte von der Aufnahme bis zum Ausscheiden.
Dafür bieten wir ein umfassendes, automationsgestütztes Spektrum an HR-Instrumenten an, die von unseren KundInnen mit großer Zufriedenheit angenommen werden. Unsere KundInnen respektieren uns als kompetente und kundenorientierte Partnerin.